BICCHIERINI SALATI TRICOLORE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

160 gr di stracciatella di burrata

Freselle 

Pomodorini

1 cucchiaino di zucchero

Sale

Olio di oliva

Basilico


PROCEDIMENTO:

Prendere le freselle, sbriciolarle grossolanamente e condirle con un filo di olio di oliva.

Tenere momentaneamente da parte; quindi lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.

A questo punto, versare sul fondo di una padellina un filo di olio di oliva, mettere sul fuoco e scaldare bene, poi unire i pomodori a pezzetti e farli saltare in padella per qualche istante.

Aggiungere lo zucchero e lasciare caramellare per 4-5 minuti; spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.

A questo punto si possono assemblare i bicchierini: adagiare sul fondo un cucchiaio di freselle, disporre la stracciatella di burrata e terminare con i pomodorini.

Condire con un giro di olio a crudo e decorare con basilico tagliuzzato grossolanamente.


CONSIGLIO:

Si può sostituire la stracciatella di burrata con un altro formaggio morbido a piacere.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre