INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
160 gr di stracciatella di burrata
Freselle
Pomodorini
1 cucchiaino di zucchero
Sale
Olio di oliva
Basilico
PROCEDIMENTO:
Prendere le freselle, sbriciolarle grossolanamente e condirle con un filo di olio di oliva.
Tenere momentaneamente da parte; quindi lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.
A questo punto, versare sul fondo di una padellina un filo di olio di oliva, mettere sul fuoco e scaldare bene, poi unire i pomodori a pezzetti e farli saltare in padella per qualche istante.
Aggiungere lo zucchero e lasciare caramellare per 4-5 minuti; spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
A questo punto si possono assemblare i bicchierini: adagiare sul fondo un cucchiaio di freselle, disporre la stracciatella di burrata e terminare con i pomodorini.
Condire con un giro di olio a crudo e decorare con basilico tagliuzzato grossolanamente.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la stracciatella di burrata con un altro formaggio morbido a piacere.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI.