INVOLTINI DI MAIALE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fettine sottilissime di maiale

16 fettine di pancetta

Formaggio filante

1/2 bicchiere di Marsala

Farina

1 noce di burro

Sale


PROCEDIMENTO:

Stendere le fettine sul piano di lavoro e salarle leggermente; appoggiare su ogni fetta la pancetta e qualche scaglietta di formaggio.

Arrotolare gli involtini su un piano cosparso di farina: in questo modo non occorre lo stecchino per richiudere, purché si abbia l'accortezza di premere forte.

Far sciogliere il burro in una padella antiaderente e rosolarvi gli involtini, aggiungere il Marsala e far cuocere con il coperchio per 15 minuti; servire subito.


CONSIGLIO:

Il formaggio da utilizzare può essere della caciotta filante o del parmigiano, che renderà il piatto più saporito.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre