INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
20 gamberoni
150 gr di formaggio spalmabile
2 avocado maturi
3 lime
Olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sciacquare i gamberi sotto l'acqua corrente fredda, quindi privarli del carapace e del budello.
Raccoglierli man mano in una ciotola e scottarli quindi per qualche minuto in acqua bollente.
Scolarli e metterli a marinare in un recipiente con il succo di 2 lime, un goccio di olio e una macinata di pepe, per 30 minuti.
Tagliare in orizzontale gli avocado, rimuovere i noccioli e raccogliere la polpa con un cucchiaio in una ciotola, irrorare con il succo dell'altro lime e schiacciarla con un cucchiaio.
Condire con sale, olio e pepe e continuare ad amalgamare.
Aggiungere infine il formaggio cremoso spalmabile e incorporarlo perfettamente.
Distribuire i gamberoni nei piatti da portata e distribuire sopra la crema di avocado preparata.
CONSIGLIO:
Per un fresco ed originale piatto unico, accompagnarli con del cous cous da condire con la salsa di avocado.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.