GAMBERI CON SALSA DI AVOCADO E LIME

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

20 gamberoni

150 gr di formaggio spalmabile

2 avocado maturi

3 lime

Olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Sciacquare i gamberi sotto l'acqua corrente fredda, quindi privarli del carapace e del budello.

Raccoglierli man mano in una ciotola e scottarli quindi per qualche minuto in acqua bollente.

Scolarli e metterli a marinare in un recipiente con il succo di 2 lime, un goccio di olio e una macinata di pepe, per 30 minuti.

Tagliare in orizzontale gli avocado, rimuovere i noccioli e raccogliere la polpa con un cucchiaio in una ciotola, irrorare con il succo dell'altro lime e schiacciarla con un cucchiaio.

Condire con sale, olio e pepe e continuare ad amalgamare.

Aggiungere infine il formaggio cremoso spalmabile e incorporarlo perfettamente.

Distribuire i gamberoni nei piatti da portata e distribuire sopra la crema di avocado preparata.


CONSIGLIO:

Per un fresco ed originale piatto unico, accompagnarli con del cous cous da condire con la salsa di avocado.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



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