HAMBURGER AL FORMAGGIO IN GABBIA DI PASTA SFOGLIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di pasta sfoglia

350 gr di carne macinata

1 spicchio d'aglio

2 cucchiai di olio

Sale e pepe

120 gr di formaggio Asiago

Semi di sesamo


PROCEDIMENTO:

Prendere una ciotola e mettervi la carne macinata all'interno, quindi condirla con sale, pepe, un cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio tritato finemente.

Amalgamare il tutto.

Stendere sul piano di lavoro infarinato la pasta sfoglia, ricavare 4 rettangoli e distribuire su ognuno il macinato, spalmandolo su metà di esso e sopra il formaggio tagliato a fette; richiudere i rettangoli formando delle tasche e sistemarle su una placca con carta forno; spennellare la superficie con l'olio rimasto e cospargere con dei semi di sesamo.

Infornare a 200 gradi per 25 minuti, o fino a doratura.


CONSIGLIO:

Si può arricchire la farcia con del bacon a striscioline prima di chiudere le tasche.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre