INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di pasta sfoglia
350 gr di carne macinata
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio
Sale e pepe
120 gr di formaggio Asiago
Semi di sesamo
PROCEDIMENTO:
Prendere una ciotola e mettervi la carne macinata all'interno, quindi condirla con sale, pepe, un cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio tritato finemente.
Amalgamare il tutto.
Stendere sul piano di lavoro infarinato la pasta sfoglia, ricavare 4 rettangoli e distribuire su ognuno il macinato, spalmandolo su metà di esso e sopra il formaggio tagliato a fette; richiudere i rettangoli formando delle tasche e sistemarle su una placca con carta forno; spennellare la superficie con l'olio rimasto e cospargere con dei semi di sesamo.
Infornare a 200 gradi per 25 minuti, o fino a doratura.
CONSIGLIO:
Si può arricchire la farcia con del bacon a striscioline prima di chiudere le tasche.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.