BISCOTTI ALL'ARANCIA

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

1 uovo

100 gr di zucchero

1 arancia

100 ml di olio di semi di girasole

300 gr di farina 00

8 gr di lievito per dolci

50 gr di gocce di cioccolato

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

In una ciotola rompere l'uovo e aggiungere, nell'ordine: lo zucchero, la scorza di arancia, 100 ml del suo succo, l'olio di semi di girasole e il lievito per dolci.

Iniziare a mescolare bene.

Aggiungere la farina poca alla volta, continuando a mescolare per ottenere un composto omogeneo.

In ultimo unire le gocce di cioccolato.

Prendere una placca rivestita di carta forno e dare la forma ai biscotti direttamente sulla placca, aiutandosi con un cucchiaio.

Posizionarli distanziati tra loro e poi cospargerli di zucchero a velo.

Infornare a biscotti all'arancia e farli cuocere per 20 minuti circa a 170 gradi, modalità ventilato.

Servirli una volta raffreddati.


CONSIGLIO:

Le gocce di cioccolato fondente si possono sostituire con delle scaglie di cioccolato al latte o bianco.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre