INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
1 uovo
100 gr di zucchero
1 arancia
100 ml di olio di semi di girasole
300 gr di farina 00
8 gr di lievito per dolci
50 gr di gocce di cioccolato
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola rompere l'uovo e aggiungere, nell'ordine: lo zucchero, la scorza di arancia, 100 ml del suo succo, l'olio di semi di girasole e il lievito per dolci.
Iniziare a mescolare bene.
Aggiungere la farina poca alla volta, continuando a mescolare per ottenere un composto omogeneo.
In ultimo unire le gocce di cioccolato.
Prendere una placca rivestita di carta forno e dare la forma ai biscotti direttamente sulla placca, aiutandosi con un cucchiaio.
Posizionarli distanziati tra loro e poi cospargerli di zucchero a velo.
Infornare a biscotti all'arancia e farli cuocere per 20 minuti circa a 170 gradi, modalità ventilato.
Servirli una volta raffreddati.
CONSIGLIO:
Le gocce di cioccolato fondente si possono sostituire con delle scaglie di cioccolato al latte o bianco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.