MINESTRA DI RISO CON PORRI E GAMBERETTI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di riso

400 gr di gamberi

40 gr di olio di oliva

200 gr di Philadelphia

Vino bianco

Sale e pepe

2 porri

Brodo vegetale


PROCEDIMENTO:

Tagliare i porri a rondelle e metterli in un tegame con l'olio.

Far cuocere per un paio di minuti poi aggiungere il riso, farlo tostare e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.

Cuocere aggiungendo il brodo caldo, poco per volta, portando a cottura il riso e, quando è quasi pronto, aggiungere i gamberi sgusciati.

Spegnere il fuoco e manteca dopo aver aggiunto sale, pepe e il Philadelphia.


CONSIGLIO:

Si possono sostituire i porri con altre verdure come zucchine o piselli.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre