INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
50 gr di farina 00
1/2 cipolla bianca
Olio di oliva extravergine
200 ml di latte di cocco
2 cucchiaini di curry in polvere
Zenzero
PROCEDIMENTO:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini quindi infarinarlo leggermente.
In una padella antiaderente scottare i bocconcini di pollo, su entrambi i lati, con un filo di olio extravergine di oliva quindi tenere da parte.
Nella stessa padella soffriggere, in olio di oliva, la cipolla tritata, aggiungere il latte di cocco e il curry in polvere.
Cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco sostenuto.
Dopo circa 5 minuti aggiungere il pollo, precedentemente scottato, all'interno del latte di cocco insieme allo zenzero in polvere.
Continuare la cottura per altri 5 minuti, quindi aggiustare di sale e di pepe e impiattare, magari accompagnando con del riso basmati cotto al vapore.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere una nota di contrasto unendo, al termine, qualche goccio di sciroppo allo zenzero.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.