POLLO AL CURRY E ZENZERO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di pollo

50 gr di farina 00

1/2 cipolla bianca

Olio di oliva extravergine

200 ml di latte di cocco

2 cucchiaini di curry in polvere

Zenzero


PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a bocconcini quindi infarinarlo leggermente.

In una padella antiaderente scottare i bocconcini di pollo, su entrambi i lati, con un filo di olio extravergine di oliva quindi tenere da parte.

Nella stessa padella soffriggere, in olio di oliva, la cipolla tritata, aggiungere il latte di cocco e il curry in polvere.

Cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco sostenuto.

Dopo circa 5 minuti aggiungere il pollo, precedentemente scottato, all'interno del latte di cocco insieme allo zenzero in polvere.

Continuare la cottura per altri 5 minuti, quindi aggiustare di sale e di pepe e impiattare, magari accompagnando con del riso basmati cotto al vapore.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere una nota di contrasto unendo, al termine, qualche goccio di sciroppo allo zenzero.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre