TARTINE DI SFOGLIA CON POMODORINI CANDITI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 rotolo di pasta sfoglia

20 pomodori ciliegini

Zucchero

Timo

Olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Stendere la pasta sfoglia.

Disporre i pomodorini tagliati a metà in un tegame foderato con l'apposita carta, condirli con un filo di olio, spolverizzarli con un pò di timo, un pizzico di zucchero, sale e pepe mescolati.

Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, togliere dal forno e far raffreddare conservando il liquido di cottura.

Cuocere la pasta sfoglia in forno a 180 gradi per 10 minuti dopo averla bucherellata con i rebbi di una forchetta, sfornarla e tagliarla a spicchi.

Suddividere i pomodorini preparati sugli spicchi di pasta sfoglia irrorando con il liquido di cottura tenuto da parte e servire.


CONSIGLIO:

Si può arricchire questo antipasto con dell'insalata di stagione o con della rucola da condire con olio, sale, pepe e succo di limone.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



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