INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 rotolo di pasta sfoglia
20 pomodori ciliegini
Zucchero
Timo
Olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta sfoglia.
Disporre i pomodorini tagliati a metà in un tegame foderato con l'apposita carta, condirli con un filo di olio, spolverizzarli con un pò di timo, un pizzico di zucchero, sale e pepe mescolati.
Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, togliere dal forno e far raffreddare conservando il liquido di cottura.
Cuocere la pasta sfoglia in forno a 180 gradi per 10 minuti dopo averla bucherellata con i rebbi di una forchetta, sfornarla e tagliarla a spicchi.
Suddividere i pomodorini preparati sugli spicchi di pasta sfoglia irrorando con il liquido di cottura tenuto da parte e servire.
CONSIGLIO:
Si può arricchire questo antipasto con dell'insalata di stagione o con della rucola da condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.