INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
400 gr di cime di rapa
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
100 gr di pancetta affumicata
4 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire le cime di rapa, lavarle e lessarle in acqua bollente salata per 12-15 minuti.
Lavare il prezzemolo e tritarlo con l'aglio e la cipolla pulita.
Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai di olio e il trito preparato.
Unire le cime di rapa e fare insaporire per 3-4 minuti; spegnere e fare intiepidire.
Rompere e sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe; unire gli altri ingredienti e mescolare bene.
Far scaldare l'olio rimasto in una padella antiaderente, versarvi il composto e farlo rapprendere da una parte.
Girare la frittata con l'aiuto di un piatto e portare a cottura.
Servirla calda o fredda, a piacere.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere al composto di uova anche del parmigiano grattugiato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.