FRITTATA CON CIME DI RAPA E PANCETTA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

6 uova

400 gr di cime di rapa

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

1 mazzetto di prezzemolo

100 gr di pancetta affumicata

4 cucchiai di olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Pulire le cime di rapa, lavarle e lessarle in acqua bollente salata per 12-15 minuti.

Lavare il prezzemolo e tritarlo con l'aglio e la cipolla pulita.

Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai di olio e il trito preparato.

Unire le cime di rapa e fare insaporire per 3-4 minuti; spegnere e fare intiepidire.

Rompere e sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe; unire gli altri ingredienti e mescolare bene.

Far scaldare l'olio rimasto in una padella antiaderente, versarvi il composto e farlo rapprendere da una parte.

Girare la frittata con l'aiuto di un piatto e portare a cottura.

Servirla calda o fredda, a piacere.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere al composto di uova anche del parmigiano grattugiato.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



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