FUSILLI CON PESTO, FORMAGGIO E POMODORINI DATTERINI CARAMELLATI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

360 gr di fusilli

30 pomodorini datterini colorati

140 gr di pesto genovese

240 gr di formaggio cremoso

Olio di oliva

Sale

Origano

2 cucchiai di zucchero di canna

Basilico fresco


PROCEDIMENTO:

Unire al formaggio cremoso il pesto e un pò di acqua di cottura della pasta e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.

Tagliare i pomodorini a metà, condirli con olio, sale, origano e zucchero di canna e cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti.

Scolare la pasta che intanto sarà stata cotta al dente in abbondante acqua salata e mantecarla a freddo con la salsa preparata.

Impiattare aggiungendo i pomodorini, foglioline di basilico fresco e un filo di olio di oliva.


CONSIGLIO:

I pomodorini possono essere caramellati anche in padella invece che nel forno.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.



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