PROVOLONE DOLCE ALLA PIASTRA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fette di provolone dolce da 80 gr ciascuna
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
2 spicchi di aglio
1 rametto di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Il succo di ½ limone
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare, asciugare e tritare il rosmarino, la salvia, gli spicchi di aglio sbucciati e il prezzemolo e metterli in una ciotola.
Condire con un pizzico di sale e un’abbondante macinata di pepe.
Unire quindi il succo di limone e l’olio e sbattere  con una forchetta fino a ottenere una salsina ben emulsionata.
Adagiare una fetta di provolone per volta su una bistecchiera calda, aspettare pochi secondi e con una spatola, girare la fetta di formaggio dall’altro lato.
Disporre man mano le fette di provolone su un piatto da portata e quando saranno tutte cotte, irrorarle con la salsina alle erbe e servirle in tavola.
CONSIGLIO:
Invece che cotto sulla piastra, il provolone può essere passato in una padella dal fondo antiaderente, precedentemente fatta scaldare.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI

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