CIAMBELLONE ALL'AMARENA

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
250 gr di farina
200 gr di zucchero
2 uova
1 yogurt alla ciliegia
100 gr di olio di semi di mais
½ bicchiere di sciroppo di amarena
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero per farle diventare bianche e spumose, unire olio, yogurt e sciroppo di amarena, mescolarli e
aggiungere la farina e il lievito setacciai insieme, mescolando delicatamente.
Mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il composto, mettere in uno stampo e infornare  a 170 gradi per 25 minuti circa.
CONSIGLIO:
Far freddare il ciambellone e  intanto preparare una glassa con 100 gr di zucchero a velo e 1-2 cucchiai di acqua e limone; lavorare e spatolare il dolce oramai freddo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre