INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
200 gr di farina
50 gr di pangrattato
7 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pomodoro
3 cucchiai di ketchup
70 ml di acqua gassata
4 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di origano secco
Sale e pepe
Un pizzico di bicarbonato
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotolina l’olio, l’origano, il ketchup,
acqua, sale e pepe.
Schiacciare il pomodoro con una forchetta e metterlo
nell’impasto, mescolare il tutto fino a ottenere un panetto liscio e compatto.
Avvolgere in pellicola trasparente e mettere a riposare
in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta, riposata, a uno spessore di 3 mm,
ritagliare con la rotella tanti quadrati, infornare su una placca ricoperta con
carta da forno e infornare a 180 gradi per 15-20 minuti.
CONSIGLIO:
Invece del pomodoro
fresco si può utilizzare un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA