INGREDIENTI
PER 10 PERSONE:
250 gr di farina
130 gr di gocce di cioccolato fondente
2 uova
Sale
50 gr di mandorle tritate
125 gr di burro
180 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
½ cucchiaino di essenza di vaniglia
50 gr di confetti di cioccolato colorati
PROCEDIMENTO:
Con le fruste elettriche lavorare il burro con lo
zucchero fino ad ottenere una crema.
Incorporare la farina setacciata con il lievito e un
pizzico di sale, poi le gocce di cioccolato e le mandorle tritate finemente.
Versare il composto in uno stampo di 30 cm di diametro e
distribuire i confetti colorati di cioccolato.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
CONSIGLIO:
Invece di una torta si
possono preparare dei muffin distribuendo l’impasto in pirottini di carta e
riducendo i tempi di cottura a 15 minuti.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
35
MINUTI