BOCCONCINI ALLE MANDORLE E MARMELLATA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
180 gr di farina
150 gr di granella di mandorle
100 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
1 uovo
Sale
Marmellata
1 fiala di aroma vaniglia
PROCEDIMENTO:
In una ciotola montare il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza spumosa.
Separare il tuorlo dall’albume e unire il
primo al composto insieme alla farina setacciata, a un pizzico di sale e alla vaniglia.
Se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua fredda all’impasto.
Avvolgere in pellicola e far riposare per 30 minuti in frigo.
Tostare in una padella antiaderente la granella di mandorle.
Prelevare un cucchiaino di impasto, formare una pallina grande come una noce, passarla nell’albume leggermente sbattuto e poi nelle mandorle tostate.
Creare una piccola fossetta al centro.
Foderare una teglia con carta da forno, procedere così a formare gli altri biscotti e infornare a 160 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare e riempire la fossetta con della marmellata.
CONSIGLIO:
Le mandorle possono essere tritate con la buccia per dare un aroma più intenso ai biscotti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 30 MINUTI


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