TORTA DI MELANZANE E TONNO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 kg di melanzane
300 gr di mozzarella
240 gr di tonno sott’olio
1 cucchiaio di pangrattato
1 scalogno
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a cubetti.
Mettere sul fuoco una casseruola con un filo di olio e farvi soffriggere lo scalogno,
quindi unirvi le melanzane e farle cuocere per una decina di minuti; aspettare quindi che si intiepidiscano.
Foderare una teglia di 34 cm con la pasta sfoglia, bucherellandola sul fondo, cospargervi il pangrattato e distribuire le melanzane, la mozzarella sgocciolata e tagliata a cubetti e il tonno sgocciolato dall’olio e spezzettato.
Cuocere a 190 gradi per 30 minuti.
Servire tiepida.
CONSIGLIO:
Il pangrattato sulla sfoglia servirà ad assorbire eventuali liquidi lasciando il fondo della pasta asciutta e croccante.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA

        

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