GHIACCIOLI BICOLORI ALLO YOGURT

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2,5 dl di panna fresca
30 gr di zucchero a velo
150 gr di yogurt bianco
150 gr di yogurt alla fragola
PROCEDIMENTO:
Montare densamente la panna con lo zucchero a velo in una ciotola fatta raffreddare in frigorifero usando le fruste elettriche.
Dividere la panna in due parti; incorporare a una metà lo yogurt bianco all’altra metà quello alle fragole mescolando delicatamente i composti con una spatola dal basso verso l’alto.
Versare i due composti in 4 bicchieri alternandoli a strati, poi infilare in ciascun bicchiere  un bastoncino di legno per ghiaccioli che servirà da stecco.
Far rassodare i dessert in freezer per almeno 2 ore, poi servirli su un vassoio.
CONSIGLIO:
Si può utilizzare lo yogurt ai gusti preferiti, l’importante è usarne sempre uno chiaro e uno scuro per ottenere il contrasto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


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