LATTE CONDENSATO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 700 GR DI LATTE:
300 ml di latte intero
350 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
½ cucchiaino di amido di mais
35 gr di burro
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino antiaderente, setacciando lo zucchero e l’amido per evitare i grumi.
Mescolare bene per amalgamare poi mettere sul fuoco a fiamma bassissima facendo bollire per 8 minuti, mescolando per non far attaccare il fondo.
Trasferire il latte condensato in una ciotola, coprire con pellicola e far freddare a bagnomaria.
CONSIGLIO:
Con questa ricetta si otterrà del latte condensato molto denso, se si desidera avere un risultato più fluido basterà omettere l’amido.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

15 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre