POLLO ALL'INDIANA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
450 gr di petti di pollo        
4 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaino di semi di coriandolo
½ cucchiaino di semi di cumino
4 cucchiai di yogurt naturale
½ cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaino di cannella in polvere
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di zafferano
PROCEDIMENTO:
Pulire, lavare e dividere a cubetti i petti di pollo; metterli in una ciotola e irrorarli con il succo di lime e un pizzico
di sale.
Mettere nel frullatore i semi di coriandolo e cumino, 1 cucchiaio di yogurt, la cipolla tritata, l’aglio affettato, lo zenzero e la cannella.
Frullare fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Metterla in una pirofila, aggiungere lo yogurt rimasto  e  unire i cubetti di pollo con la loro marinata.
Mescolare di nuovo bene; coprire la pirofila e lasciarla in frigorifero per almeno 24 ore.
Prima di cucinarlo, portare il pollo a temperatura ambiente e aggiungere lo zafferano.
Scolarlo dalla marinata, spennellarlo con l’olio, adagiarlo sopra una griglietta e farlo cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti circa, spennellandolo di tanto in tanto con la marinata.
Servirlo caldo.
CONSIGLIO:
Si può servire accompagnandolo con del cous cous; per un sapore più deciso, si può aggiungere alla marinata del peperoncino in polvere.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA PIU’ IL TEMPO DI MARINATURA

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