CARAMELLE DI VITELLO

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
200 gr di polpa di vitello a fettine
2 formaggini
1 cucchiaio di olive verdi denocciolate
4 cucchiai di polpa di pomodoro
2 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Stendere le fettine di vitello su un tagliere e con un coltello spalmarvi i formaggini.
Arrotolarle e passarle nella farina.
Scaldare l’olio in una padella e farvi rosolare la carne liberata dalla farina in eccesso su tutti i lati.
Aggiungere la polpa e le olive, mettere il coperchio e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa.
CONSIGLIO:
Si possono utilizzare anche fettine di petto di pollo o di maiale.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

15 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre