INGREDIENTI
PER 10 PERSONE:
3 uova
180 gr di zucchero
270 gr di farina
Scorza di un limone
125 ml di olio di semi
125 ml di yogurt
1 bustina di lievito
Marmellata
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero in una ciotola; sempre
sbattendo, versare l’olio, lo yogurt e la scorza di limone grattugiata.
Incorporare la farina e il lievito
setacciati.
Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto
liscio; versare quindi in uno stampo da ciambellone e distribuire, sulla
superficie, la marmellata a cucchiaiate.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Sfornare il ciambellone, farlo raffreddare, toglierlo
dallo stampo capovolgendolo sul piatto da portata e spolverizzarlo di zucchero
a velo prima di servirlo.
CONSIGLIO:
Si può utilizzare una
marmellata dal gusto a piacere oppure della crema pasticcera al limone o della
nutella.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA