INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
½ kg di melanzane
500 gr di fiordilatte
200 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
Basilico
Olio di oliva extravergine
Sale fino
Sale grosso
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane per il lungo, metterle in una
ciotola con acqua fredda e sale grosso, scolarle e strizzarle.
Farle dorare in una padella con olio e
scolarle.
Sbattere le uova con il sale.
Mettere in una teglia unta di olio uno strato di
melanzane, fiordilatte a dadini, basilico, parmigiano e un po’ di uova
sbattute.
Ripetere fino ad esaurire gli ingredienti, finire con il
parmigiano e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la
mozzarella con della provola affumicata, per dare alla preparazione un sapore
più accentuato.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 15 MINUTI