PARMIGIANA IN BIANCO

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
½ kg di melanzane
500 gr di fiordilatte
200 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
Basilico
Olio di oliva extravergine
Sale fino
Sale grosso
PROCEDIMENTO:
Tagliare le melanzane per il lungo, metterle in una ciotola con acqua fredda e sale grosso, scolarle e strizzarle.
Farle dorare in una padella con olio e
scolarle.
Sbattere le uova con il sale.
Mettere in una teglia unta di olio uno strato di melanzane, fiordilatte a dadini, basilico, parmigiano e un po’ di uova sbattute.
Ripetere fino ad esaurire gli ingredienti, finire con il parmigiano e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la mozzarella con della provola affumicata, per dare alla preparazione un sapore più accentuato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI


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