Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso
250 gr di salsiccia
150 gr di burrata
1 scalogno
60 gr di burro
Vino bianco
Brodo di carne
Sale
Procedimento:
Scaldare il brodo in un pentolino sul fuoco.
Mettere in una casseruola metà burro con lo scalogno e farlo rosolare, unendo un cucchiaio di brodo caldo per non bruciarlo.
Dopo pochi minuti, unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare, unire poi il riso, farlo tostare qualche minuto e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Portare a cottura il riso, unendo il brodo poco per volta e mescolando spessissimo.
A fine cottura, tenendo il riso molto morbido, togliere dal fuoco e incorporare il burro rimasto e la burrata.
Lasciare riposare qualche minuti, poi mantecare bene e servire.
Consiglio:
Se piace, si può aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato prima di servire.
Tempi di preparazione:
30 minuti