Pollo al curry

Ingredienti per 6 persone:
1,2 kg di petto di pollo
800 gr di zucchine
Olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di curry
Sale e pepe
Procedimento:
Tagliare a dadini il pollo e metterlo in un tegame antiaderente con un filo di olio, facendolo rosolare per 10 minuti.
Intanto, lavare le zucchine, tagliarle a bastoncini e lessarle per cinque minuti in acqua bollente, quindi scolarle.
Unire le zucchine al pollo, aggiungere il curry sciolto in due cucchiai di acqua e regolare di sale e pepe.
Coprire e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.
Levare il coperchio, far asciugare a fiamma vivace e servire.
Consiglio:
Accompagnare con del riso in bianco o con cous cous.
Tempi di preparazione:
45 minuti.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre