Calzone di cipolla

Ingredienti per 4 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia
Olio extravergine d'oliva
5 cipolle di Tropea
5 acciughe
Basilico
1 uovo
Pecorino
Procedimento:
Scaldare in padella un po'di olio, unire le cipolle tagliate a spicchi, le acciughe, un bicchiere d'acqua e alcune foglie di basilico e far stufare il tutto lentamente fino a che le cipolle non sono completamente appassire.
Quando le cipolle sono diventate " marroni", spegnere il fuoco e farle raffreddare, quindi unire l'uovo e parecchio pecorino grattugiato.
Stendere un primo rotolo di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta, versare il composto allargandolo su tutta la superficie, quindi coprire con l'altra sfoglia sigillando bene i bordi.
Bucherellare un pochino la superficie e infornare il calzone di cipolla a 180 gradi per 40 minuti.
Consiglio:
Si può sostituire la pasta sfoglia con pasta da pane.
Tempi di preparazione:
75 minuti

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