Ciambella soffice alle fragole

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Ingredienti per 8 persone:
4 uova
140 gr di zucchero più due cucchiai 
90 gr di burro morbido
110 ml di latte
140 gr di farina 00
80 gr di fecola
1 bustina di lievito per dolci 
1 limone
300 gr di fragole fresche
Zucchero a velo 
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a parte.
In un’altra ciotola unire lo zucchero ai tuorli e lavorarli per 5 minuti.
Aggiungere quindi il burro morbido e la scorza di limone grattugiata.
Sempre mescolando unire il latte a filo e le polveri setacciate; infine, molto delicatamente, amalgamare gli albumi montati.
Versare metà del composto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato, distribuire metà delle fragole lavate e tagliate a pezzetti e sopra un cucchiaio di zucchero; ripetere il procedimento con il resto dell’impasto, le fragole e lo zucchero.
Informare a 170 gradi per 35 minuti.
Una volta freddo, togliere dallo stampo e spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.
Consiglio:
Lo stesso procedimento può essere fatto sostituendo le fragole con dei frutti di bosco misti, o delle pesche a pezzetti.
Tempi di preparazione:
1 ora

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