Biscotti farciti alla Nutella

Ingredienti per 8 persone:
500 gr di farina
200 gr di zucchero
125 gr di mascarpone
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
Nutella
Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina con il lievito per dolci.
In un’altra ciotola montare le uova con lo zucchero, unire quindi il mascarpone e poi la farina setacciata, poca per volta, e lavorare fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Dividerlo in 16 palline, schiacciarle leggermente con le mani e mettere al centro di ognuna un cucchiaino di Nutella, richiudere e disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Farli raffreddare, toglierli dalla teglia e spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servire.
Consiglio:
Al posto del mascarpone si può usare della ricotta.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre