Struffoli senza glutine


Ingredienti per 6 persone:
250 gr di farina di riso
1 uovo
40 gr di latte
40 gr di zucchero
30 gr di burro 
30 gr di limoncello
Scorza di arancia
Olio di semi di mais
100 gr di miele
1 cucchiaio di zucchero
Canditi
Procedimento:
Setacciare la farina e metterla in una ciotola con lo zucchero, l’uovo, il latte, il limoncello, il burro fatto prima fondere e poi raffreddato e la scorza di arancia grattugiata.
Lavorare con le mani e formare un panetto da cui ricavare delle palline della stessa dimensione.
Friggerle in abbondante olio bollente e poi farle scolare su un piatto con carta assorbente da cucina.
Far sciogliere il miele in un tegamino con lo zucchero e, quando è liquido, tuffarvi gli struffoli facendoli ricoprire con il miele, quindi disporli in un vassoio e decorarli con i canditi.
Consiglio:
Se l’impasto dovesse riscuotere troppo sbricioloso, inumidirsi leggermente le mani quando lo si lavora per formare le palline.
Tempi di preparazione:
1 ora

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