Ingredienti per 4 persone:
24 paccheri
24 cose di gambero
250 gr di funghi misti
2 cipolle
1 piccola carota
1 mazzetto di prezzemolo
Olio di oliva extravergine
Sale e pepe
Procedimento:
Far cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata e scolarli al dente.
Sbucciare le cipolle, lavarle e ridurle a rondelle piuttosto sottili; pulire bene i funghi passandoli sotto l’acqua corrente e asciugandoli subito e tagliarli a tocchetti; spuntare e lavare la carota affettandola a listarelle sottili.
Far appassire le cipolle in una padella con un filo di olio, quindi unire i funghi, la carota e il prezzemolo; salare e pepare.
Sgusciare a crudo le cose di gambero, asportando il filo nero interno.
Sbollentarle in una pentola con acqua salata e inserire ogni gambero in un pacchero.
Distribuire 6 paccheri ripieni su ciascuno dei piatti individuali, adagiandoli sopra un letto di funghi e verdure, quindi completare con un filo di olio e una macinata di pepe.
Consiglio:
Per un piatto di maggiore effetto visivo provate a sostituire i paccheri con dei conchiglioni.
Tempi di preparazione:
30 minuti
Paccheri ripieni ai gamberi
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