Ingredienti per 4 persone:
2 sovraccosce di tacchino
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio di olive nere taggiasche
3 filetti di acciughe sott’olio
4 pomodorini sott’olio
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Alloro
Sale e pepe
1 spicchio d’aglio
Rosmarino
Procedimento:
Mettere le sovraccosce in una teglia unta con l’olio.
Strofinarli con l’aglio sbucciato.
Aggiungere nella teglia i capperi dissalati, le olive e le acciughe sminuzzate, qualche foglia di alloro, qualche aghetto di rosmarino, sale e pepe e i pomodori tritati grossolanamente.
Bagnare con il vino e cuocere a 180 gradi per 1 ora e 15 minuti, girandole un paio di volte e, se il sugo di cottura dovesse asciugarsi troppo, bagnare con altra acqua o brodo caldo.
Consiglio:
Se non dovesse cuocersi bene, azionare la funzione ventilato, mentre se si colora troppo coprire con carta alluminio.
Tempi di preparazione:
1 ora e 30 minuti
Sovraccosce di tacchino saporite
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