Torta salata con ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta brisee’
500 gr di spinaci 
300 gr di ricotta
100 gr di parmigiano grattugiato 
1 uovo
Olio
Procedimento:
Scaldare un filo di olio in una padella, aggiungere gli spinaci e farli rosolare; bagnare con un po’ di acqua, salare e far cuocere per 5 minuti. 
In una terrina lavorare la ricotta con l’uovo e metà parmigiano, aggiungere gli spinaci ben scolati e mescolare.
Foderare una teglia rotonda con carta forno, sistemarvi la pasta brisee’ stesa e bucherellare il fondo con una forchetta.
Versarvi il ripieno e ripiegare i bordi verso l’interno.
Distribuire sulla superficie il resto del parmigiano e cuocere a 180 gradi per 30 minuti. 
Consiglio:
Si può sostituire la pasta brisee’ con pasta sfoglia e gli spinaci con altre verdure in foglia. 
Tempi di preparazione:
75 minuti 

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