ASPARAGI IN SALSA DI AVOCADO

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di asparagi

1 avocado

1 mazzo di prezzemolo

1 limone

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Lavare gli asparagi, tagliare la parte dura del gambo e metterli in una pentola alta coperta per 10 minuti dall'ebollizione con acqua salata.

Nel frattempo tagliare a pezzi e schiacciare l'avocado pelato, aggiungere il prezzemolo tritato, il succo del limone, un filo di olio e un pizzico di sale.

Servire gli asparagi scolati, irrorati con un filo di olio e coperti con la salsa di avocado.


CONSIGLIO:

Per un piatto unico, ma leggero, accompagnare con del riso basmati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre