TACCHINO IN PANATURA DI CORNFLAKES

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di petto di tacchino

200 gr di cornflakes

3 uova

1/2 bicchiere di latte

1 cucchiaio di paprica dolce

Sale

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Disporre i cornflakes in un sacchetto trasparente di plastica per alimenti, sbriciolarli passando un mattarello sul sacchetto, trasferirli in una pirofila, aggiungere la paprica, salare e mescolare.

In una ciotola sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale.

Con un coltello tagliare il petto di tacchino a fette di due centimetri, passarlo prima nelle uova sbattute e poi nei cornflakes, facendoli aderire bene.

Sistemare i petti di pollo così preparati in una pirofila unta con un filo di olio, senza sovrapporle, e passarle in forno a 200 gradi per 40 minuti, rigirandole a metà cottura.

Servire le cotolette di tacchino ai cornflakes ben calde.


CONSIGLIO:

Invece che cotte al forno, queste cotolette possono essere fritte in abbondante olio di semi bollente.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



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