INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr di petto di tacchino
200 gr di cornflakes
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di paprica dolce
Sale
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Disporre i cornflakes in un sacchetto trasparente di plastica per alimenti, sbriciolarli passando un mattarello sul sacchetto, trasferirli in una pirofila, aggiungere la paprica, salare e mescolare.
In una ciotola sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale.
Con un coltello tagliare il petto di tacchino a fette di due centimetri, passarlo prima nelle uova sbattute e poi nei cornflakes, facendoli aderire bene.
Sistemare i petti di pollo così preparati in una pirofila unta con un filo di olio, senza sovrapporle, e passarle in forno a 200 gradi per 40 minuti, rigirandole a metà cottura.
Servire le cotolette di tacchino ai cornflakes ben calde.
CONSIGLIO:
Invece che cotte al forno, queste cotolette possono essere fritte in abbondante olio di semi bollente.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.