INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
5 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
Sale
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Mescolare il tutto e poi unire il latte e l'olio, amalgamando bene; verso la fine aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Staccare delle porzioni dall'impasto, rotolarle e poi appiattirle leggermente, quindi sistemarle su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere i biscotti a 180 gradi per 20-25 minuti, o comunque fino a quando saranno dorati.
CONSIGLIO:
E' consigliato utilizzare l'olio di semi nelle ricette dolci perché il suo sapore è meno aromatico.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.