BISCOTTI SUPERFACILI ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

5 bicchieri di farina 00

1 bicchiere di zucchero

1 bicchiere di latte

1/2 bicchiere di olio di semi

1/2 bicchiere di gocce di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

Sale


PROCEDIMENTO:

Mettere in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.

Mescolare il tutto e poi unire il latte e l'olio, amalgamando bene; verso la fine aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Staccare delle porzioni dall'impasto, rotolarle e poi appiattirle leggermente, quindi sistemarle su una teglia foderata con carta forno.

Cuocere i biscotti a 180 gradi per 20-25 minuti, o comunque fino a quando saranno dorati.


CONSIGLIO:

E' consigliato utilizzare l'olio di semi nelle ricette dolci perché il suo sapore è meno aromatico.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre