BROWNIES AI DUE CIOCCOLATI

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

150 gr di farina 00

80 gr di cioccolato bianco

120 gr di zucchero

100 gr di burro

50 gr di gocce di cioccolato fondente

2 uova

Zucchero a velo


PROCEDIMENTO:

Sciogliere il cioccolato bianco, fondere anche il burro e far intiepidire entrambi.

Versare le uova a temperatura ambiente in una ciotola, lavorarle con lo zucchero fino ad ottenere una spuma.

Unire il burro e il cioccolato e amalgamare il tutto.

Incorporare la farina poco per volta e per ultimo le gocce di cioccolato.

Versare in una teglia quadrata di 20 cm x 20 rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per 22 minuti.

Fare intiepidire e ritagliare in tanti quadrati, spolverizzare con zucchero a velo e servire.


CONSIGLIO:

Le gocce di cioccolato fondente possono essere sostituite con dei mirtilli o delle fragole fresche a pezzetti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre