INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
150 gr di farina 00
80 gr di cioccolato bianco
120 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di gocce di cioccolato fondente
2 uova
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato bianco, fondere anche il burro e far intiepidire entrambi.
Versare le uova a temperatura ambiente in una ciotola, lavorarle con lo zucchero fino ad ottenere una spuma.
Unire il burro e il cioccolato e amalgamare il tutto.
Incorporare la farina poco per volta e per ultimo le gocce di cioccolato.
Versare in una teglia quadrata di 20 cm x 20 rivestita con carta forno e cuocere a 180 gradi per 22 minuti.
Fare intiepidire e ritagliare in tanti quadrati, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
CONSIGLIO:
Le gocce di cioccolato fondente possono essere sostituite con dei mirtilli o delle fragole fresche a pezzetti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.