POLLO ALL'ARANCIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di petto di pollo intero

4 arance bio

4 cucchiai di aceto balsamico

Farina

Prezzemolo

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarli.

Preriscaldare una padella antiaderente con un fondo di olio, quindi far dorare i dadini di petto di pollo a fiamma vivace da entrambi i lati.

Unire il succo delle arance e lasciar cuocere per 5 minuti a fiamma dolce.

Regolare di sale e unire la scorza grattugiata delle arance, l'aceto balsamico e il prezzemolo tritato.

Far amalgamare gli ingredienti a fiamma vivace per due minuti, rigirando il pollo per farlo insaporire, quindi servire irrorando bene con la salsa.


CONSIGLIO:

Per completare il piatto accompagnare il pollo con del riso basmati in bianco.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



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