FRITTATA AL GUSTO TIROLESE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di patate

8 wurstel piccoli

4 uova

2 cipolle bionde

40 gr di parmigiano grattugiato

40 gr di pecorino grattugiato

Maggiorana

Noce moscata

Prezzemolo

1 spicchio d'aglio

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Fare un battuto con il prezzemolo, la maggiorana e l'aglio; rosolarlo in un filo di olio con le cipolle affettate sottilmente.

Unire le patate pelate e tagliate a fette, salare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua portando così il tutto a cottura.

Tagliare i wurstel a pezzetti e unirli alle patate.

Rovesciare il tutto in una ciotola, mescolarvi le uova, i due formaggi e una presa di noce moscata.

Oliare una padella e versarvi il composto, facendo cuocere la frittata su entrambi i lati.


CONSIGLIO:

Sostituire gli wurstel con dello speck a dadini e aggiungere della fontina o del gruviera ai formaggi.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre