INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di patate
8 wurstel piccoli
4 uova
2 cipolle bionde
40 gr di parmigiano grattugiato
40 gr di pecorino grattugiato
Maggiorana
Noce moscata
Prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Fare un battuto con il prezzemolo, la maggiorana e l'aglio; rosolarlo in un filo di olio con le cipolle affettate sottilmente.
Unire le patate pelate e tagliate a fette, salare e aggiungere mezzo bicchiere di acqua portando così il tutto a cottura.
Tagliare i wurstel a pezzetti e unirli alle patate.
Rovesciare il tutto in una ciotola, mescolarvi le uova, i due formaggi e una presa di noce moscata.
Oliare una padella e versarvi il composto, facendo cuocere la frittata su entrambi i lati.
CONSIGLIO:
Sostituire gli wurstel con dello speck a dadini e aggiungere della fontina o del gruviera ai formaggi.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.