INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di polpa di maiale
500 gr di funghi porcini
400 gr di patate
3 spicchi di aglio
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 rametto di rosmarino
70 gr di pancetta
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire la carne e dividerla in pezzi non troppo grandi.
Mondare i funghi, eliminando ogni eventuale residuo terroso, strofinandoli con un telo da cucina inumidito e ridurli a tocchetti.
Pelare le patate e affettarle.
In un recipiente di coccio far soffriggere l'aglio, sbucciato e schiacciato, con la pancetta a dadini.
Quando sarà imbiondito, eliminarlo e mettervi a rosolare la carne per 15 minuti, a fuoco vivace.
Unire le patate, i funghi, il prezzemolo, il rosmarino lavato e un pizzico di sale.
Coprire e proseguire la cottura per circa 1 ora a fuoco basso, unendo un poco di acqua tiepida di tanto in tanto.
Servire la preparazione ben calda.
CONSIGLIO:
Si può arricchire la preparazione aggiungendo un pò di peperoncino a pezzetti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 40 MINUTI.