TIELLA ALLA SILANA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di polpa di maiale

500 gr di funghi porcini

400 gr di patate

3 spicchi di aglio

1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 rametto di rosmarino

70 gr di pancetta 

Sale


PROCEDIMENTO:

Pulire la carne e dividerla in pezzi non troppo grandi.

Mondare i funghi, eliminando ogni eventuale residuo terroso, strofinandoli con un telo da cucina inumidito e ridurli a tocchetti.

Pelare le patate e affettarle.

In un recipiente di coccio far soffriggere l'aglio, sbucciato e schiacciato, con la pancetta a dadini.

Quando sarà imbiondito, eliminarlo e mettervi a rosolare la carne per 15 minuti, a fuoco vivace.

Unire le patate, i funghi, il prezzemolo, il rosmarino lavato e un pizzico di sale.

Coprire e proseguire la cottura per circa 1 ora a fuoco basso, unendo un poco di acqua tiepida di tanto in tanto.

Servire la preparazione ben calda.


CONSIGLIO:

Si può arricchire la preparazione aggiungendo un pò di peperoncino a pezzetti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA E 40 MINUTI.



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