PIZZA BIANCA SCROCCHIARELLA

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 INGREDIENTI PER 1 FOCACCIA:

250 gr di farina 00

250 gr di farina 0

300 ml di acqua

1 cucchiaio di olio

10 gr di sale

10 gr di lievito di birra

1 cucchiaino di zucchero

PER LA SALAMOIA:

2 cucchiai di acqua

2 cucchiai di olio

Sale


PROCEDIMENTO:

Intiepidire l'acqua e sciogliervi il lievito e lo zucchero.

Versare l'olio e poi piano piano la farina, unire il sale e impastare ottenendo un panetto liscio ed omogeneo e far lievitare per 2 ore.

Stendere allo spessore di 1 cm e metterla in una teglia foderata con carta forno.

Preparare l'emulsione mescolando in una ciotola l'olio con l'acqua e un pizzico di sale e spennellarla sulla superficie della focaccia.

Infornare a 250 gradi per 15-20 minuti facendola dorare.


CONSIGLIO:

All'emulsione si possono aggiungere anche delle erbe fresche tritate come rosmarino, origano o basilico.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI PIU' IL TEMPO DI LIEVITAZIONE.



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