GULASH ALLA TRIESTINA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 700 gr di cipolle

Olio extravergine di oliva

800 gr di manzo

1 cucchiaio di paprika dolce

1 cucchiaio di paprika forte

3 cucchiai di concentrato di pomodoro

200 ml di acqua

Maggiorana

Timo

Rosmarino

Sale


PROCEDIMENTO:

Affettare sottilissime le cipolle e farle rosolare con un pò di olio in una pentola; aggiungere poi alle cipolle anche la carne tagliata a dadini.

Sfumare poi con una ciotolina di acqua  in cui sono state sciolte sia la paprika dolce che quella forte, il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua tiepida; condire infine il gulash triestino con sale, timo, rosmarino, maggiorana e farlo cuocere a fuoco medio per circa un'ora e mezza.


CONSIGLIO:

Accompagnare con del cous cous per un saporito piatto unico.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

120 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre