INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di polpa di manzo a cubetti
2 cucchiaini di senape dolce
1 cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 dl di panna
1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia
20 gr di burro
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una padella, scaldare l'olio e il burro con il rosmarino e la salvia lavati.
Unire la carne e rosolarla a fuoco vivo.
Toglierla dalla padella e tenerla da parte.
In una ciotolina mettere la senape dolce, la salsa Worcester, la salsa di pomodoro, la panna, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mescolare, emulsionando bene gli ingredienti.
Eliminare il grasso di cottura della carne.
Togliere il rosmarino e la salvia e aggiungere nella padella il composto alla senape.
Mettere di nuovo in padella la carne per farla insaporire nella salsa per 4-5 minuti, a fuoco basso e a recipiente coperto.
A cottura ultimata, sistemare la dadolata su un piatto da portata e servire.
CONSIGLIO:
Per completare questo piatto particolarmente saporito si può preparare un contorno di cipolline e carote brasate oppure, più semplicemente, della patate prezzemolate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.