FILETTO AL MARSALA E PEPE ROSA

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di filetto piuttosto spesse

2 cucchiai di farina bianca

3 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di panna

4 cucchiai di bacche di pepe rosa

1/2 bicchiere di marsala secco

Sale 

Maggiorana


PROCEDIMENTO:

Passare le fette di filetto nella farina.

Su ogni fetta far aderire, premendo bene con le mani, del pepe rosa.

Far scaldare l'olio in una padella e cuocervi la carne solo pochi minuti per parte.

Versare il marsala e far evaporare.

A fine cottura unire la panna e un pizzico di maggiorana, salare e mescolare bene.

Servire caldo con la salsina di cottura.


CONSIGLIO:

Per dare maggiore sapore alla preparazione si può usare del pepe rosa in salamoia.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre