PETTO DI POLLO IN SALSA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di pollo intero

4 cucchiai di olio di oliva

1 rametto di salvia

1 rametto di rosmarino

2 cucchiai di senape

1 bicchierino di brodo

1/2 cucchiaio di salsa Worcester

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Lavare velocemente il petto di pollo sotto l'acqua corrente e asciugarlo con carta da cucina; tagliarlo in quattro parti dello stesso spessore.

Lavare e asciugare i rametti di salvia e rosmarino.

In un largo tegame possibilmente antiaderente far scaldare l'olio con la salvia e il rosmarino, eliminarli, unire le fette di carne e lasciarle rosolare per 2-3 minuti per parte, girandole delicatamente con due palette.

Nel frattempo diluire in una ciotola la senape con il brodo e la salsa Worcester, poi insaporire con un pizzico di sale e mescolare bene.

Salare e pepare le fette di carne, versarvi sopra la salsina alla senape preparata e proseguire la cottura per 7-8 minuti, girando le fette di carne una sola volta e bagnandole spesso con la salsina.

Trascorso il tempo indicato, trasferire le fette di carne sui piatti individuali, distribuirvi sopra il fondo di cottura e servirle ben calde.


CONSIGLIO:

Questo piatto è molto leggero, può esserlo ancora di più sostituendo il petto di pollo con della fesa di tacchino.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



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