INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo intero
4 cucchiai di olio di oliva
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di senape
1 bicchierino di brodo
1/2 cucchiaio di salsa Worcester
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare velocemente il petto di pollo sotto l'acqua corrente e asciugarlo con carta da cucina; tagliarlo in quattro parti dello stesso spessore.
Lavare e asciugare i rametti di salvia e rosmarino.
In un largo tegame possibilmente antiaderente far scaldare l'olio con la salvia e il rosmarino, eliminarli, unire le fette di carne e lasciarle rosolare per 2-3 minuti per parte, girandole delicatamente con due palette.
Nel frattempo diluire in una ciotola la senape con il brodo e la salsa Worcester, poi insaporire con un pizzico di sale e mescolare bene.
Salare e pepare le fette di carne, versarvi sopra la salsina alla senape preparata e proseguire la cottura per 7-8 minuti, girando le fette di carne una sola volta e bagnandole spesso con la salsina.
Trascorso il tempo indicato, trasferire le fette di carne sui piatti individuali, distribuirvi sopra il fondo di cottura e servirle ben calde.
CONSIGLIO:
Questo piatto è molto leggero, può esserlo ancora di più sostituendo il petto di pollo con della fesa di tacchino.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.