BAVARESE ALLO YOGURT

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1.2 dl di panna fresca

130 gr di zucchero semolato

250 gr di yogurt denso

6 gr di gelatina in fogli

2 cucchiai di Marsala

2 pesche

Burro


PROCEDIMENTO:

Montare la panna ben fredda con delle fruste elettriche; unire 100 gr di zucchero e infine lo yogurt mescolando delicatamente dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.

Far ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda per 15 minuti; quindi strizzarla e farla sciogliere con il Marsala a fuoco basso, lasciarla intiepidire.

Unire quindi la gelatina al composto di panna e yogurt e mescolare fino a creare un composto fluido e omogeneo.

Lavare le pesche, sbucciarle, eliminare i noccioli e tagliarle a fettine; fare caramellare con una noce di burro e lo zucchero rimasto a fuoco alto in una padella.

Distribuire le fettine di pesca nelle coppette, versare sopra il composto di yogurt e mettere in frigo per almeno 3 ore.

Servire i bicchieri freddi decorando la superficie con delle fettine di pesca.


CONSIGLIO:

Si può variare la frutta a seconda dei gusti o delle stagioni, scegliendo magari delle ciliegie o delle fragole, o ancora del melone o delle mele.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO.



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