INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1.2 dl di panna fresca
130 gr di zucchero semolato
250 gr di yogurt denso
6 gr di gelatina in fogli
2 cucchiai di Marsala
2 pesche
Burro
PROCEDIMENTO:
Montare la panna ben fredda con delle fruste elettriche; unire 100 gr di zucchero e infine lo yogurt mescolando delicatamente dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno.
Far ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda per 15 minuti; quindi strizzarla e farla sciogliere con il Marsala a fuoco basso, lasciarla intiepidire.
Unire quindi la gelatina al composto di panna e yogurt e mescolare fino a creare un composto fluido e omogeneo.
Lavare le pesche, sbucciarle, eliminare i noccioli e tagliarle a fettine; fare caramellare con una noce di burro e lo zucchero rimasto a fuoco alto in una padella.
Distribuire le fettine di pesca nelle coppette, versare sopra il composto di yogurt e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Servire i bicchieri freddi decorando la superficie con delle fettine di pesca.
CONSIGLIO:
Si può variare la frutta a seconda dei gusti o delle stagioni, scegliendo magari delle ciliegie o delle fragole, o ancora del melone o delle mele.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO.