SPAGHETTI VIVI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di spaghetti

1 ciuffo di basilico

1 ciuffo di prezzemolo

2 spicchi d'aglio

200 gr di pomodori freschi

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Sale


PROCEDIMENTO:

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo lavare i pomodori e tritarli.

Scolare la pasta al dente, condire con il pomodoro e mescolare.

Unire poi un trito di prezzemolo, basilico e aglio.

A parte far scaldare l'olio e versarlo bollente sugli spaghetti.

Coprire un attimo la zuppiera, unire il parmigiano, mescolare e servire.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere del peperoncino al trito aromatico.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre