FOCACCIA AI DUE FORMAGGI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 dose di impasto per focaccia

100 gr di stracchino

4 fette di speck

1 mozzarella

5-6 foglie di basilico

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Preparare l'impasto per la focaccia, stenderlo e disporlo su una teglia unta precedentemente.

Tagliare a dadini lo stracchino e la mozzarella, riporli in una capiente ciotola e condirli con sale, pepe e basilico tritato.

Mescolare accuratamente.

Dopo aver unto leggermente la base di pasta, distribuirvi sopra il formaggio e lo speck a dadini.

Infornare in forno caldo a 200 gradi e cuocere per 10 minuti.


CONSIGLIO:

Al posto dello speck si possono distribuire sulla superficie delle rondelle di wurstel o dei cubetti di prosciutto cotto.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI PIU' I TEMPI DI LIEVITAZIONE.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre