GNOCCHI DI PATATE ALLA CREMA DI PARMIGIANO E SALMONE AFFUMICATO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di gnocchi di patate

100 gr di parmigiano grattugiato

100 gr di salmone affumicato

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

In una terrina versare il parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e un poco di acqua di cottura degli gnocchi che intanto staranno cuocendo in una pentola con abbondante acqua bollente salata.

Mescolare il tutto con una forchetta o con una frusta a mano fino ad ottenere una crema.

Una volta che gli gnocchi salgono a galla scolarli e unirli alla crema nella ciotola aggiungendo ancora acqua di cottura se serve e mantecare.

Unire il salmone affumicato a striscioline e servire subito.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il salmone con dello speck o con del prosciutto cotto.


 TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre