FRITTATA AL FORNO CON ASPARAGI E FORMAGGIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 uova

1 mazzetto di asparagi

2 sottilette

Parmigiano grattugiato

Pangrattato

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Rompere le uova e sbatterle in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Versarle poi in una teglia imburrata o rivestita di carta forno  e cuocere a 150 gradi, in forno, per 10/15 minuti.

Nel frattempo lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti.

Appena la frittata sarà cotta, sfornarla e posizionare al centro gli asparagi e le sottilette tagliate a striscioline.

Spolverare la superficie con del parmigiano grattugiato e richiudere la frittata come se fosse un'omelette.

Posizionarla di nuovo sulla carta forno, spolverizzare la superficie con altro parmigiano e con del pangrattato e infornare a 150 gradi per 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere i formaggi.

Sfornare e servire ancora calda.


CONSIGLIO:

Le sottilette all'interno possono essere sostituite da mozzarella per pizza oppure da qualsiasi altro tipo di formaggio purché sia filante.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre