INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 uova
1 mazzetto di asparagi
2 sottilette
Parmigiano grattugiato
Pangrattato
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Rompere le uova e sbatterle in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Versarle poi in una teglia imburrata o rivestita di carta forno e cuocere a 150 gradi, in forno, per 10/15 minuti.
Nel frattempo lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti.
Appena la frittata sarà cotta, sfornarla e posizionare al centro gli asparagi e le sottilette tagliate a striscioline.
Spolverare la superficie con del parmigiano grattugiato e richiudere la frittata come se fosse un'omelette.
Posizionarla di nuovo sulla carta forno, spolverizzare la superficie con altro parmigiano e con del pangrattato e infornare a 150 gradi per 10 minuti, giusto il tempo di far sciogliere i formaggi.
Sfornare e servire ancora calda.
CONSIGLIO:
Le sottilette all'interno possono essere sostituite da mozzarella per pizza oppure da qualsiasi altro tipo di formaggio purché sia filante.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.