PANINI SAPORITI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di farina Manitoba

25 gr di lievito di birra

1 cucchiaino di sale

Erbe aromatiche


PROCEDIMENTO:

Sciogliere il sale in 100 ml di acqua e il lievito di birra in un'altra ciotola con 150 ml di acqua.

Fare la fontana con la farina setacciata, formare un incavo e al centro mettere il lievito sciolto. le erbe aromatiche tritate e l'acqua salata.

Impastare il tutto fino a ottenere una pasta liscia e omogenea e metterla a lievitare al coperto per un paio di ore o fino a quando sarà raddoppiata di volume.

Dividere poi la pasta in tante palline e farle lievitare ancora per 30 minuti.

Quindi cuocerle in forno a 220 gradi per circa 30 minuti o fino a quando saranno dorate; farcire poi a piacere questi panini e portarli in tavola.


CONSIGLIO:

Come erbe aromatiche ho utilizzato del prezzemolo e del basilico; si possono sostituire con dei semi di sesamo da utilizzare sia nell'impasto che in superficie.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA PIU' I TEMPI DI LIEVITAZIONE.



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