SPIEDINI DI POLLO ALLA SOIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di petto di pollo

50 ml di salsa di soia

10 gr di zucchero

25 ml di vino bianco

5 gr di farina 00


PROCEDIMENTO:

Iniziare lavando il petto di pollo sotto acqua corrente fredda.

Tagliare a cubetti eliminando tutte le ossicine e le parti di carne grassa.

Formare gli spiedini e passare alla preparazione della glassa alla soia.

In una ciotola mescolare la salsa di soia con lo zucchero, il vino e la farina setacciata.

Trasferire in un pentolino e porre sul fuoco.

Far cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.

Far addensare e poi spennellare con la salsa gli spiedini preparati da tutti i lati.

Trasferire gli spiedini su una teglia foderata con carta forno e infornare a 200 gradi per 20 minuti, quindi servirli subito.


CONSIGLIO:

Questi spiedini saranno ottimi accompagnati con del riso basmati cotto in bianco e condito con la salsa del pollo stesso.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.





 

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