INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di petto di pollo
50 ml di salsa di soia
10 gr di zucchero
25 ml di vino bianco
5 gr di farina 00
PROCEDIMENTO:
Iniziare lavando il petto di pollo sotto acqua corrente fredda.
Tagliare a cubetti eliminando tutte le ossicine e le parti di carne grassa.
Formare gli spiedini e passare alla preparazione della glassa alla soia.
In una ciotola mescolare la salsa di soia con lo zucchero, il vino e la farina setacciata.
Trasferire in un pentolino e porre sul fuoco.
Far cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Far addensare e poi spennellare con la salsa gli spiedini preparati da tutti i lati.
Trasferire gli spiedini su una teglia foderata con carta forno e infornare a 200 gradi per 20 minuti, quindi servirli subito.
CONSIGLIO:
Questi spiedini saranno ottimi accompagnati con del riso basmati cotto in bianco e condito con la salsa del pollo stesso.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.